注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市情人鞋业有限公司的博客

爱美鞋,想第一手了解潮鞋资讯。敬请关注都市情人品牌女鞋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

揭秘微商做什么赚钱?微商最赚钱的三大产品  

2016-02-22 11:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着移动互联网的发展,越来越多的人加入到微商行业,翻开朋友圈你会发现,各种各样的产品在朋友圈售卖,那么究竟这些产品是否赚钱呢?下面就为大家揭秘三大赚钱的产品。

  说微商做的好全靠人际关系,其实也不完全是,好的产品也占据着百分之五十的决定因素。根据2015年微商行业统计表明,以下几种产品为微商热卖产品:

  第一:服饰行业,有人肯定会感到很惊讶,因为往日的朋友圈充斥的是面膜化妆品,很少有人做服饰,其实服饰行业才是回头率与购买率最高的行业,据相关统计,都市情人鞋业主营的男鞋女鞋童鞋在微商行业取得了很好的成绩(微信号:CITYSIGD888)。很多时候你认为不好做的行业往往做的出乎意料的好。

揭秘微商做什么赚钱?微商最赚钱的三大产品 - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客

  

  第二:零食行业,零食行业也做的比较好,民以食为天,但是零食行业做的就是特色,在外边超市买不到的特色,基本上农家自制的以及进口食品卖的比较好。但是回头率没有鞋子类回头率高。

  第三:化妆品行业,微商做的都是女人的生意,不管是鞋子衣服还是零食化妆品都是女人喜欢的东西,这个行业做的还算可以,只是质量参差不齐,很容易被不良商家欺骗,微商做的就是信誉,这种产品的回头客很低。

  微商做什么赚钱?移动互联网营销大势所趋,抓住机遇,选好产品!

都市情人官网:www.dsqr.cn

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017