注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市情人鞋业有限公司的博客

爱美鞋,想第一手了解潮鞋资讯。敬请关注都市情人品牌女鞋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样激发消费者购买欲 ?都市情人有高招!  

2015-07-13 15:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消费者产生购买欲望会有哪些因素?很多时候,商家为了吸引顾客消费不断地降低产品价格,打的是价格战,虽然在一时能产生大量的购买量,但等到停止低价时,产品照样卖不出,这样很容易导致品牌走低端路线。今天,都市情人女鞋教大家怎样才能激发消费者购买欲。

 

实力与创新两手抓,用真正的好产品打动顾客

你曾何时看到过国际知名品牌打过很高的折扣,但是消费者照样买单,不要想用价格抓住顾客的心,真正能抓住顾客的是品牌与产品自身的实力。都市情人作为一家集研发、生产、销售于一体的现代化、多元化、集团化的大型制鞋生产企业,从来不打价格战去抢占市场,相反地顾客照样来都市情人消费,这主要是都市情人的鞋子一直做到不断“创新”,不管在何时,摆放在都市情人橱窗里的鞋子都会让顾客眼前一亮。除此之外,都市情人还注重品牌的文化建设,不断提高品牌的知名度与实力,这样消费者不仅仅消费的是产品还有品牌。

 

注重品质,品质是竞争力的核心

产品的核心在于品质,一双品质好的鞋子会带动消费者对品牌的认可,都市情人女鞋一直以来以真皮女鞋著称于市,穿着舒适,让顾客,让消费者买过一次还想买第二次,更能够口碑相传,提高品牌知名度。

 

用好服务激发消费者购买欲

在品质为先的基础上,注重终端服务方式的优化,也将进一步有利于产品在终端市场的开拓性。一个好的服务往往会带动至少百分之六十的回头客,只有服务好了,消费者就会心甘情愿地买单消费,都市情人深知服务对于品牌的重要性,于是建立了一套全方位的VIP服务体系,用VIP带动服务消费。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017