注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市情人鞋业有限公司的博客

爱美鞋,想第一手了解潮鞋资讯。敬请关注都市情人品牌女鞋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

都市情人品牌响应祖国号召 助力大众创业  

2015-06-21 14:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  积极的股市政策并不能够解决中国经济的诸多问题,而大众创业和万众创新能够做到。这也就不难解释我们看到在国务院常务会议、在达沃斯夏季论坛、在中关村创业大街,在各种场合李克强总理都在不遗余力地推进创业创新。

 

 对于中国经济,李克强总理有着很深的理解:中国经济每一回破茧成蝶,靠的都是创新创业。同样,他也希望,在960万平方公里的土地上掀起“大众创业”和“草根创业”的新浪潮,希望形成“万众创新”和“人人创新”的新形态。作为女鞋行业的领导品牌都市情人是支持的,也是这么做的。

 

  品牌文化和优质时尚鞋款,助力都市情人赢得消费者喜爱的同时也赢得加盟商的青睐。深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计的都市情人女鞋,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚鞋品,产品设计将国际最新潮流与东方女性之风格巧妙揉合在一起,精心打造出休闲时尚化的产品风格。

作为代表专业,品质,信誉以及安全的企业都市情人女鞋品牌,无论是在初期还是在成熟阶段,高性价比都是其一大优势。对于消费者来说,购买到高性价比的女鞋收获的是满意是欣喜,而对于投资者来说,收获的就是稳赚不赔的投资未来。

 

 为了让创业潮来得更为猛烈些,让中国经济进入到新的层面,都市情人以身作则,凡是加盟都市情人女鞋品牌的加盟商们都能够享受到:0成本加盟,全额现金100%报销装修货架,60天内100%退换货,补贴广告、店租、员工工资;然后还全额返还首批进货款,赠送开业礼品,高额返利,一二线商场经营网点支持,地域保护,ERP管理系统等等政策,引领创业风潮!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017