注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市情人鞋业有限公司的博客

爱美鞋,想第一手了解潮鞋资讯。敬请关注都市情人品牌女鞋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【都市情人 百科】雪地靴该如何清洗与保养?  

2015-11-05 14:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【都市情人】冬日里,街头亮丽的一道风景线莫过于一双双圆头圆脑的可爱的雪地靴。款式简单不花哨,既保暖又舒适,经典不衰。在这个寒冷的冬日,可不能让雪地靴如何清洗和保养问题影响了我们的冬日脚步。

  【都市情人】在这里都市情人为大家整理了雪地靴的清洗和保养小窍门,让你的爱靴持久亮丽如新。
【都市情人 百科】雪地靴该如何清洗与保养? - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客
 
  【都市情人】使用冷水弄湿雪地靴鞋身,但千万不要浸泡,也不要用热水,因为那样会降低鞋底鞋胶的粘性以及伤害皮料自然的伸缩性,从而引发鞋底开胶以及鞋身缩水。

  【都市情人】将清洁剂和保养剂用一定比例清水稀释,将稀释后少量的不含漂白成分的清洁剂和保养剂倒在一个干净的湿海绵上。请不要将清洁剂和保养剂直接倒在靴子上。
【都市情人 百科】雪地靴该如何清洗与保养? - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客
 
  轻轻地擦拭靴子所有部位。 羊皮表面是很娇弱的,如果用力擦拭将会损坏它,用清洁的冷水漂洗掉溶剂,然后用软纸巾将水擦干。

  【都市情人】将雪地靴自然晾干24小时以上,晾干时请将鞋底向上,倒立整个鞋身。切记不要使用烘干机烘干或者让靴子在烈日下暴晒。
【都市情人 百科】雪地靴该如何清洗与保养? - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客
 
  【都市情人】晾干后的鞋身会少许收缩,不要担心,这是正常现象。穿着一小时左右以后,鞋子会恢复从前温暖舒适的穿着感觉,并且更重要的是靴子变干净漂亮了!清洗晾干后的干净的靴子可配合使用防水喷雾剂,加强靴子的抗水性。一旦靴子完全护理过后,可以使用专用绒毛护理刷一个方向轻轻刷理鞋身表面,帮助恢复绒皮表面天然绒毛自然漂亮顺滑的纹理外观。

  都市情人,品牌起航,只做全真皮舒适女鞋!

       专注十八年,只做一件事,都市情人女鞋专家!

       都市情人官方网址:www.dsqr.cn
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017