注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市情人鞋业有限公司的博客

爱美鞋,想第一手了解潮鞋资讯。敬请关注都市情人品牌女鞋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

女鞋加盟哪个品牌好?【都市情人】女鞋成首选!  

2014-10-14 09:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于投资者来说,找一个什么样的品牌女鞋加盟最为关键。作为商业,品牌这个词,谁都绕不开。要想有高附加值,必须有品牌。一个企业从诞生开始,就面临如何打造品牌的问题,而当一个企业做大的时候,往往面临品牌如何保持活力以及持续发展的问题。
女鞋加盟哪个品牌好?【都市情人】女鞋成首选! - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客
     都市情人女鞋即是品牌塑造的标杆。都市情人(香港)国际集团成立于1997年,旗下拥有KUBU酷步休闲品牌,以及都市情人服装、运动鞋、手袋、眼镜等诸多系列产品,是香港.都市情人品牌大陆地区唯一授权合法经销商。公司拥有300名设计师,遍布法国巴黎、意大利米兰、英国伦敦、日本东京、韩国首尔等世界时尚潮流发源地,使CITYSIGD 都市情人品牌女鞋永远矗立于时尚流行的最前沿,其主要面向独立而具品味的都市时尚女性,并将最舒适、时尚的品味女鞋带来中国。

  就质量上来说,女鞋质量的好坏是一个品牌存活的基础之一。都市情人的所有女鞋都是选择天然的环保材料,原材质一流,保证了每一位消费者穿着的健康舒适。优质的原材料,对款式产品有着极大的帮助,可以设计出最流行的样式,在做工上也是有保证。好的质量,也为都市情人女鞋品牌打下了一个很好的发展趋势,让其可以在这个市场上一直发展下去,为万千爱美女性带来了美丽新诱惑,成为行业中的领军品牌!

  都市情人时尚女鞋品牌最懂眼下女性朋友的购物心理,不管是在价格上还是在质量、风格上都很好的满足了她们内心需求,完全掌握了整个市场的走向,让越来越多的女性朋友更加依赖都市情人。加盟都市情人女鞋品牌也可以说是条条财路通往成功,更将享受总部提供的零费用加盟支持、100%滞销货物退换、免费提供全年品牌宣传画册、免费给予全年新品推广等等扶持,让轻松盈利的梦想成为现实。

女鞋加盟哪个品牌好?【都市情人】女鞋成首选! - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客

    女鞋加盟哪个品牌好?当然首选都市情人时尚女鞋加盟!

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017