注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市情人鞋业有限公司的博客

爱美鞋,想第一手了解潮鞋资讯。敬请关注都市情人品牌女鞋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【都市情人】怎样选购一双合脚的高跟鞋?  

2014-12-16 10:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你穿不穿高跟鞋?

你知道该如何才能帮自己选择一双优质高跟鞋吗?

如果你的选鞋观只是一味的跟着流行走,

那么你就凹凸了!!!

【都市情人】怎样选购一双合脚的高跟鞋? - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客


依脚型
脚型修长瘦直者:可选流行三角型尖头鞋。


脚板较宽者:可以选择:圆型楦头或者小方楦头鞋,穿起来又舒适又能帮脚做修饰。


看高度
1寸、2寸的鞋又较完全平底无跟的鞋较有个性,一般2.5公分的高跟鞋最为适合。


挑时间
选双适宜的高跟鞋最适当的时间是下午3~4点,由于一天的长期劳动,这时足部会稍为浮肿,如此才不会选到太小的鞋。 


要试穿
要试穿10分钟,多走几圈才能确保这双鞋真正合脚。试试脚趾好不好活动,太薄或太硬的鞋底,对足部不具保护作用,应避免;鞋面皮质选择柔软有弹性,鞋楦够宽比较好。
其实无论选什么样的鞋子,最重的一点就是要舒适,千万不要虐待自己的玉足哟。

【都市情人】怎样选购一双合脚的高跟鞋? - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客


优质高跟鞋的选购

买鞋时,把一双鞋放在方便检视的柜台桌面或平滑的硬椅子上,先看两只鞋的鞋底和鞋跟是不是平稳的贴于地面,再看整条鞋跟是不是有歪斜偏颇,一双好鞋一定要有很直很稳的鞋跟,才能好好贴身侍候主人的。


还有一个穿高跟鞋的心得给小腿比较短的女生参考,尽量穿无系踝或系踝带很细的高跟鞋,这样可以让被拱起的脚前背,在视觉上成为小腿延伸的一部分,因而让腿看起来更修长。


都市情人,品牌起航,只做全真皮舒适女鞋!

专注十七年,只做一件事,都市情人女鞋专家!

官方网址:www.citysigd.com

都市情人鞋业——女鞋加盟

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017