注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市情人鞋业有限公司的博客

爱美鞋,想第一手了解潮鞋资讯。敬请关注都市情人品牌女鞋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

都市情人携手行动成功 品质改变生活 高效管理创造企业辉煌  

2014-12-10 11:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    李践,上海行动成功教育科技股份有限公司董事长兼总裁,企业商学院建设专家,当代实效管理导师,《赢利模式》创始人,中国跆拳道运动发起人,香港紫荆花杯杰出企业家。
    近日,都市情人鞋业有限公司董事长熊斌女士与上海行动成功教育科技股份有限公司董事长兼总裁李践导师就企业管理进行了一次深入的探讨,此次会面不仅积极倡导和推动了“企业学校化、领导导师化”,更是构建了一系列的企业管理教育体系,与企业共同商讨管理理念,更是推动了企业的“持续赢利,基业长青”。
都市情人携手行动成功  品质改变生活 高效管理创造企业辉煌 - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客

都市情人董事长熊斌女士与李践导师


都市情人品牌女鞋源自全球时尚之都香港,旗下拥有KUBU酷步休闲品牌,以及都市情人服装、运动鞋、手袋、眼镜等诸多系列产品,是香港.都市情人品牌大陆地区唯一授权合法经销商。公司拥有300名设计师,遍布法国巴黎、意大利米兰、英国伦敦、日本东京、韩国首尔等世界时尚潮流发源地,使都市情人品牌女鞋永远矗立于时尚流行的最前沿,其主要面向独立而具品味的都市时尚女性,都市情人国际集团成立于1997年,并将最舒适、时尚的品味女鞋带来中国。

都市情人携手行动成功  品质改变生活 高效管理创造企业辉煌 - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客

成功的企业脱离不了高品质、高效率、高水平的管理模式,此次都市情人鞋业有限公司董事长熊斌女士与上海行动成功教育科技股份有限公司董事长兼总裁李践导师会面更加推动企业进一步发展,促进了企业的繁荣与壮大,都市情人鞋业一直以给都市女性带来时尚、舒适的女鞋,让不同风格的女性都能在CITYSIGD都市情人的鞋柜中找到一双专属于自己量身定做的鞋子。同样,都市情人鞋业有限公司的管理制度也将继续秉持这种态度,力求品质改变生活,高效管理创造企业辉煌!

 

都市情人官方网址:www.citysigd.com

都市情人鞋业——女鞋加盟

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017