注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市情人鞋业有限公司的博客

爱美鞋,想第一手了解潮鞋资讯。敬请关注都市情人品牌女鞋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

都市情人公司开展“落实依法治国,我该怎么办?”主题讨论  

2014-11-12 10:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,都市情人公司组织全体员工开展“落实依法治国,我该怎么办?”的主题讨论会,紧密联系员工自身实际进行讨论,以求自我提升、自我净化。

    大家认识到:全面推进依法治国是贯彻落实中共十八大和十八届四中全会精神的重要内容,是顺利完成各项目标任务、全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的重要保证。

    都市情人公司全体员工一致认为,要学法用法,让法制成为信仰更要从自身做起,从日常一言一行中做起,学好、读懂、善用各项法律法规,从小做起,从我做起,遵守法制,践行规则意识,特别是作为一名从事商业营销的服务工作者都市情人公司员工将树立牢固诚信经营的理念,严格遵守社会主义市场经济的规则,做公平竞争的推动者和传播者,做法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

    都市情人公司一直以打造“中国第一时尚品牌”为我们前进的方向,现代感的卖场设计,营造舒适的购物环境,让顾客充分享受品牌购物消费的乐趣。于此同时我们也必将严格遵纪守法,争当为国争光的好公民与榜样。

——都市情人公司宣

都市情人公司开展“落实依法治国,我该怎么办?”主题讨论 - 都市情人女鞋小咿 - 都市情人鞋业有限公司的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017